5톤축윙/대기업공산품/주5일

화물일자리정보

182 게재기간:
매물정보 상세페이지
 매물번호 : 33564    진행상태 : 분양중
기본정보
4.5톤~9.5톤 정보근무시간08(09:00)~18:00
신차 5톤 축윙바디월급료750만원 순수+@
운행구간인천~충남아산,공주가능연령무관 ~ 무관
상세정보
출근지인천~운송품목대기업 공산품
할부금전액할부가능제공사항본인.유류보조금.부가세
지입료규정차량인수금 
보험료화물공제휴무주5일근무(국경일.명절)
기타

*1회전 : 인천(파주,경기북부) 09시 상차~ 수도권 또는 충남( 공주,아산)에 13시 하차

*2회전 : 1회전 하차지에서 바로 상차 후 호법,용인센터로 배송(16시 이전 하차)

*3회전 - 인천, 호법, 용인센터등에서 상차하여 당착 또는 익일 착상차후 바로 현지 퇴근

*상차 품목이 가벼운 제품이어서 경비 절약할 수 있으며 상하차지를 거주지에 가까운 쪽으로 최대한 맞춰서 상하차 할 수 있음

*운수사에서 직접 배차하여 개인사정으로 인한 결근시에도 불이익 없이 일 할 수 있음

*주6일도 가능하기 때문에 매출을 1500만원도 가능

*현재 10년 이상 근무자들 중 70세의 고령자도 있음

*월 1100만원매출 기준-경비(유류300만원+도로비 50만원

= 공제후 750만원 순수이상+유류보조금 및 부가세 별도

* 인천 경기서부(안산,일산,평택,시흥)거주자 가능

*자세한 부분은 전화 상담 가능하며 운수로 직접 방문상담 가능합니다.

내용

휴대폰 : 010-9275-8462

상담전화 : 031-557-9193

담당자 : 김황중 소장
위 정보는 해당업체의 자료이며, 당 사이트는 위 내용에 대해 책임(법률적 책임포함)을 지지 않습니다. 본 내용에 대한 문의는 해당업체에 직접 문의 하시기 바랍니다.
"화물차 일자리 통합검색" 사이트를 보고 연락 드렸다고 말씀해 주시면 빠른 상담 가능합니다.