O [ 주5일 ] [부평~고정거래처 , 쎈타간 1~2회전 고정왕복노선 ] ★ 대기업 자동차 부 품 배송 ★[550만원 완제 ]

화물일자리정보

O [ 주5일 ] [부평~고정거래처 , 쎈타간 1~2회전 고정왕복노선 ] ★ 대기업 자동차 부 품 배송 ★[550…

129 게재기간:
 매물번호 :55354    진행상태 : 분양중
O[주5일][부평~고정거래처,쎈타간 1~2회전 고정왕복노선]대기업 자동차 배송[550만원 완제]
2014년식5톤윙바디 축 9m60
품목자동차부품
출근지부평
운행구간부평~고정거래처
근무시간08:00~19:00
휴무주 5일근무
월급료550만원 완제 경비일체제공, 부가세, 유가보조금
제공사항경비일체제공, 부가세, 유가보조금
지입료회사규정
보험료화물공제
할부금전액가능
차량인수금7000만원 
연령무관 ~ 무관
기타

5 윙바디축 대기업 자동차부품 쎈타간 1일 1~2회전 고정 배송차량 입니다.

인천(부평)~화성,아산,군산,원주 센타간로만 배송하는 1~2회전 고정 왕복노선으로

대기업 자동차부품 고정왕복 배송하는 차량으로 오랫동안 안정적으로 일할수있는 자리 입니다.

대기업 고정노선만 배송하는 차량으로 수도권에서 잘 안나오는 귀한 자리 입니다.. 

주5일근무로 주말에 개인여가 시간도 충분한 일자리 입니다 

고정으로 근거리는 2회전이며 장거리는 1회전 고정이라 보시면 됩니다

일내용

인천(부평)타에서 08:00까지 출근 대기업 자동차부품 상차후

1일 (화성,아산,군산,원주) 근거리는 2회전 장거리는 2회전 배송후 현지퇴근 하시면 됩니다.

고정 1~2회전배송이며 물동량에 따라 1일 1회전 배송하는 경우도 있습니다.

예를 들면 2회전 부평~아산.화성 1회전 부평~군산.원주 운행후 현지퇴근 

상/하차 100% 지게차 작업으로 차주는 운전 하시면 됩니다. 

5일근무로 매일 출/퇴근 가능한 안정적인 고정노선인

대기업 일자리를 찾으시는 분들깨 강력추천합니다

1년 계약이 아니라 자동연장 계약 입니다.(계약서에 정확히 명시)  

급여 및 기타

급여: 550만원 완제+유보금 50만원 + 부가세

600만원 완제이상으로 5톤완제(고정월급제)일자리 입니다

휴무: 주5일근무.명절휴무

자금이 없으신 분들은 전액 할부도 가능하니 별도 문의 바랍니다.

대기업고정노선에 운행여유시간도 충분하고 매일 출/퇴근 가능한 수도권에서 잘 안나오는 귀한자리 입니다

기타 궁금한 사항은 당사 방문 상담시 정확한 일내역,1년치 급여전표등 모든 사실을 투명하게 확인 가능 합니다.

일자리에 관에 관심 있으신분은 연락 바랍니다 

휴대폰 : 010-2284-7789

담당자 : 김덕구 부장
인쇄하기 
닫기
위 정보는 해당업체의 자료이며, 당 사이트는 위 내용에 대해 책임(법률적 책임포함)을 지지 않습니다. 본 내용에 대한 문의는 해당업체에 직접 문의 하시기 바랍니다.
"화물차 일자리 통합검색" 사이트를 보고 연락 드렸다고 말씀해 주시면 빠른 상담 가능합니다.