화물일자리정보 1 페이지 > 대한민국 화물운송종사자를 위한 전국 배송직 구인정보 전문 통합검색 사이트

화물일자리정보
매물제목 상태
  • 대전 5톤후축윙/타이어/제주-대전/ 24-현지퇴근/월12회운행 / 1200만순수 (제주도- 대전)
     매물번호 :65951    진행상태 : 분양중
    5톤후축윙/타이어/제주-대전/24-현지퇴근/월12회운행/ 1200만순수
    5톤후축윙 2016년식(9.7m)
    품목타이어
    출근지대전
    운행구간제주도- 대전
    근무시간24:00-현지퇴근
    휴무월4회휴무
    월급료1500만원 매출 
    제공사항유류비 도로비 부가세 유보금
    지입료규정
    보험료공제조합
    할부금가능
    차량인수금7500만원 
    연령무관 ~ 무관
    기타

* 16년 5톤후축윙바디 차량(9m70)

* 대기업타이어 배송

*  일     머     리   *

* 제주도 상차~~~~> 대전 도착 후 하차 , 금산 이동  상차 (공 BOX)  ~~~~~> 제주도 하차 

* 한달에 12번 고정 자리

* 선탑 가능 

* 수작업 없음 

* 상행은 목포 항,  하행은  녹동 항 입항입니다

* 1회 운송료 210만원 (도선비 왕복 80만) = 130만 

* 월 운송료 130만 * 12 회 = 1560만

* 월 유류비 + 도로비 350만 지출 예상

* 월 1200만 수익 예상

* 1탕 210만원 - 도선비 80만원 - 유류비(도로비) 350만  / 한달 순수익 1,200만원/유보,부가세별도

내용

휴대폰 : 010-5292-0047

상담전화 : 02-582-0354

담당자 : 김광익 이사
    인터넷에서 연합로지스를 검색하시면 나만의 차량을 찾으실 수있습니다!!
    인쇄하기 
    닫기
    분양중
  • 대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    특별분양
  • 대전 ★ 비대면 전동킥보드(아래참조) (21:00~03:00 / 오토차량가능 / 여성분가능 / 카고,윙바디,냉탑,스타렉스3밴가능 / 증차분) 주5일근무 (당사차량) ( 대전~관내)
    분양완료
  • 대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    특별분양
    특별분양
    특별분양
  • 대전 ★ 비대면 전동킥보드(아래참조) (21:00~03:00 / 오토차량가능 / 여성분가능 / 카고,윙바디,냉탑,스타렉스3밴가능 / 증차분) 주5일근무 (당사차량) ( 대전~관내)
    분양완료
    특별분양
    분양완료
    특별분양
    분양완료
    분양완료
    특별분양
    분양완료
    분양완료
    특별분양
    분양완료
    특별분양
    특별분양
    분양완료
    분양완료
    특별분양
    특별분양
    분양완료
    분양완료
  • 대전 현재 운행중/롯데칠성음료 /주5일 근무/8~12시간 운행/1,000만원 완제급^^ (대전~공장,지점,대리점)
     매물번호 :123053    진행상태 : 분양중
    현재 운행중/롯데칠성음료/주5일 근무/8~12시간 운행/1,000만원 완제급^^
    14톤축윙바디(1*3, 10.2M)/2021년식, 현대 엑시언트
    품목롯데칠성 음료
    출근지대전
    운행구간대전~공장,지점,대리점
    근무시간배차순(8~12시간 운행)
    휴무주5일근무(토,일,구,명절 휴무)
    월급료1000만원 완제급 +유가보조금+부가세
    제공사항본인(경비)+유가보조금+부가세
    지입료23만원(물대 6.5%)
    보험료화물공제 80%(2달 34.5만원)
    할부금가능
    차량인수금24500만원  -
    연령무관 ~ 무관
    기타

ㅇ 현재 운행중인 차량으로 선탑 가능함.

ㅇ 롯데칠성음료 배송차량으로 안정적으로 

장기근무 가능함

ㅇ 대전공장에서 안성, 양산, 전라 광주 공장과

지점, 대리점에 배송함

ㅇ 배차에 따라 1일 500~600Km 운행 후 익일 물량

상차후 퇴근함(첫탕은 거주지 방향으로 배차함)

ㅇ 월평균 매출 1,500만원(물대 6.5% 공제 후

차주에게 입금 금액임)

- 비용 500만원(유류비 420만원, 톨비 80만원)

* 오피넷기준으로 유류비를 정산하기 때문에

유가가 오를수록 차주가 이득이 되는 구조임

- 1,000만원 완제급(부가세 별도)

- 부가세 6개월에 600만원정도 환급 받음

*차주 급여내역 확인시켜 드림

* 화물연대 가입으로 매년 운송료 인상됨

ㅇ 주5일근무(토, 일, 국, 명절)로 여가시간 많음

*토요일 근무시 추가로 운송료 지급함

ㅇ 차량은 2021년식, 32만Km 운행중으로 새차나

다름 없음

- 차주가 새차를 매수하여 운행하면서 차량관리

잘 했음

- 14톤 축차(1*3)로 18톤으로 등록되어 있음

ㅇ 선탑하시어 모든 사항 확인후 결정하세요

내용

휴대폰 : 010-5234-6504

담당자 : 노남기 이사
    인쇄하기 
    닫기
    분양중
    특별분양
    분양완료
    특별분양
    분양완료
접속통계
  • 오늘 방문자 2,620 명
  • 어제 방문자 5,893 명
  • 최대 방문자 48,962 명
  • 전체 방문자 2,298,022 명
  • 전체 게시물 113,285 개