화물일자리정보 2 페이지 > 대한민국 화물운송종사자를 위한 전국 배송직 구인정보 전문 통합검색 사이트

화물일자리정보
매물제목 상태
  • 대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    분양완료
  • 대전 ★대기업신선식품(10(12):00~23:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 고수익) (당사차량) ( 대전~관내)
    분양완료
  • 대전 ★대기업신선식품(10(12):00~23:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 고수익) (당사차량) ( 대전~관내)
    분양완료
  • 대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
  • 대전 와인 배송 /대전근교/4시간 30분 근무/지게차 작업/65세가능/투잡가능 (대전~근교(4~5시간근무))
     매물번호 :116823    진행상태 : 분양완료
    와인 배송/대전근교/4시간 30분 근무/지게차 작업/65세가능/투잡가능
    3.5톤윙바디/2020년식, 현대 올뉴마이티
    품목와인(지게차작업)
    출근지대전센터
    운행구간대전~근교(4~5시간근무)
    근무시간주간근무(내용참조)
    휴무일요일,국경일,명절
    월급료400만원 완제 +유가보조금+부가세
    제공사항유류비,도로비,부가세
    지입료규정
    보험료화물공제
    할부금가능
    차량인수금6200만원  -
    연령무관 ~ 무관
    기타

ㅇ 대전~대전근교 1대 차주 구함

ㅇ 06시~08시 차주님 편한시간대에 대전센터 출근,

물건상차 후 1회전, 3~6곳 배송후 현지퇴근 함

ㅇ 운행시간은 4~5시간으로 짧음.

- 08시 출근시 12~13시이전에,  06시출근시

오전1 0~11시 이전에 일이 끝남.

ㅇ 100% 지게차 상,하차로 편안하게 운전만 하시면 됨.

ㅇ 쉬운일 찾으시는분에게 추천드리는 자리 입니다.

ㅇ 장기근무가 가능한 지입 일자리 입니다. 

ㅇ 급여는 400만원완제+유가보조금(최대54만)+부가세

- 유류비 및 톨비 회사에서 제공함

※ 오전안에 일이 끝나기 때문에 오후에 콜바리 하시거나

따로 투잡잡으셔서 일하셔도 됩니다

- 투잡 일자리 원하시면 오후에 일자리 잡아드립니다

ㅇ 운전못하시거나 서투르신분들은 무료 운전연수후 

투입 됩니다.

ㅇ 차량 연식을 2020년식 이하로 낮추셔도 됩니다.(다만

연식을 낮추셨을시 급여가 370만원완제로 내려갑니다.)

ㅇ 모든내용은 확인가능하며, 기타궁금하신 사항은 

전화문의 바랍니다.

내용
    윤광호 상무
    010-3010-6001
    인쇄하기 
    닫기
    분양완료
    분양완료
    분양완료
  • 대전 특급스타렉스3밴/의약품(알약)/17:30-16:30/대전관내배송/ 310만완제 (대전~대전)
     매물번호 :66244    진행상태 : 특별분양
    특급스타렉스3밴/의약품(알약)/17:30-16:30/대전관내배송/310만완제
    스타렉스3밴/2014년식각자
    품목의약품(알약)
    출근지대전중구
    운행구간대전~대전
    근무시간07:30~16:30
    휴무일,국,명절/토오전근무
    월급료310만원 완제 +@유.보,부가세
    제공사항도로비,유류비,유가보조금,부가세별도
    지입료규정
    보험료공제
    할부금가능
    차량인수금1900만원 
    연령무관 ~ 68세
    기타
    *면접후 일 즉시 시작함..운행노선
    *알약 의약품 배송차량으로,,,일수월함
    *일 수월해서 거의 나이무관함(68세까지 가능)
    *운송료:310만완제+식자제공+유가보조금
    *평일 2회전//토요일1회전배송 현지퇴근
    *자세한 사항은 전화문의 하세요
    내용

휴대폰 : 010-5292-0047

상담전화 : 02-582-0354

담당자 : 김광익 이사
    인터넷에서 연합로지스를 검색하시면 나만의 차량을 찾으실 수있습니다!!
    인쇄하기 
    닫기
    특별분양
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
    분양완료
접속통계
  • 오늘 방문자 4,572 명
  • 어제 방문자 5,553 명
  • 최대 방문자 48,962 명
  • 전체 방문자 2,294,081 명
  • 전체 게시물 113,206 개