화물일자리정보 5 페이지 > 대한민국 화물운송종사자를 위한 전국 배송직 구인정보 전문 통합검색 사이트

화물일자리정보
매물제목 상태
  • 03-26
    대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    특별분양
  • 03-24
    대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    특별분양
  • 04-03
    특별분양
  • 03-25
    특별분양
  • 03-20
    특별분양
  • 03-23
    특별분양
  • ★ 원하는 일자리를 목록에서 클릭하면 담당자 정보를 확인 하실 수 있습니다.
  • 02-28
    특별분양
  • 02-26
    특별분양
  • 03-19
    특별분양
  • 03-24
    특별분양
  • 02-24
    특별분양
  • 02-22
    특별분양
  • 03-24
    특별분양
  • 03-18
    대전 현재운행중/[대전~청주] 의약품배송 ^^* (대전~청주)
     매물번호 :121450    진행상태 : 분양중
    현재운행중/[대전~청주] 의약품배송 ^^*
    스타렉스(2016년식)3벤 오토
    품목의약품배송
    출근지(대전/유성구
    운행구간대전~청주
    근무시간 07시~16시
    휴무 토오전/일/국경일휴무
    월급료308만원 완제 +유류보조금,부가세
    제공사항유류비 도로비 부가세
    지입료규정
    보험료화물공제
    할부금가능
    차량인수금1800만원  -
    연령무관 ~ 무관
    기타
    현재운행중
    대전~청주 2회전

오전6시30분출근 오후4경 현지퇴근

봉지 및 가벼운박스위주배송

평일:2회전운행함//토요일1회전 일요일,국경일휴무

자세한 내용은 전화주세요
    내용

휴대폰 : 010-5234-6504

담당자 : 노남기 이사
    인쇄하기 
    닫기
    분양중
  • 03-17
    특별분양
  • 02-28
    특별분양
  • 03-24
    특별분양
결과
결과
접속통계
  • 오늘 방문자 3,329 명
  • 어제 방문자 9,137 명
  • 최대 방문자 48,962 명
  • 전체 방문자 3,066,402 명
  • 전체 게시물 132,482 개