화물일자리정보 3 페이지 > 대한민국 화물운송종사자를 위한 전국 배송직 구인정보 전문 통합검색 사이트

화물일자리정보
매물제목 상태
  • 08-01
    대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    특별분양
  • 08-28
    대전 현재 운행중/치킨 프랜차이즈 부자재 /주4일(월,수,금,토) 근무/06:00~14:00/450만 완제^^ (대전 중구 ~경기 광주, 서울 구로, 부천(편도 1탕))
     매물번호 :122912    진행상태 : 분양중
    현재 운행중/치킨 프랜차이즈 부자재/주4일(월,수,금,토) 근무/06:00~14:00/450만 완제^^
    1톤 냉탑/2017년(각자), 현대차
    품목치킨 프랜차이즈 부자재
    출근지대전 중구
    운행구간대전 중구 ~경기 광주, 서울 구로, 부천(편도 1탕)
    근무시간06:00~14:00(현지퇴근)
    휴무주4일 근무(화, 목, 일, 명절 휴무)
    월급료450만원 완제 +유가보조금+부가세
    제공사항유류비+톨비+보조금+부가세
    지입료규정
    보험료화물공제
    할부금가능
    차량인수금3100만원  -
    연령무관 ~ 무관
    기타

ㅇ 현재 차주가 운행중인 차량으로 선탑 가능함

ㅇ 치킨 프랜차이즈 부자재(닭, 소스, 무우) 배송차량임

ㅇ 1일 경기 광주, 서울 구로, 부천관내 12~16곳 배송후

14시전후로 현지퇴근함(편도 1탕)

ㅇ 주4일 근무(화, 목, 일, 명절 휴무)이며, 

1일 400Km 운행함

ㅇ 450만원 완제+유가보조금+부가세 별도

- 유류비 및 톨비 회사에서 제공함

ㅇ 차량은 22만Km 운행중이며 상태 양호함

ㅇ 대전~수도권 라인 거주자 환영함

ㅇ 선탑하시어 모든사항 확인후 결정하세요

내용

휴대폰 : 010-5234-6504

담당자 : 노남기 이사
    인쇄하기 
    닫기
    분양중
  • 08-02
    대전 ★대기업신선식품(10:00~18:00 현지퇴근 / 나이무관 / 차값저렴 / 오토가능 / 투잡가능) (당사차량) ( 대전~관내)
    특별분양
  • 08-02
    특별분양
  • 07-30
    특별분양
  • 07-30
    특별분양
  • ★ 원하는 일자리를 목록에서 클릭하면 담당자 정보를 확인 하실 수 있습니다.
  • 07-29
    특별분양
  • 07-29
    특별분양
  • 07-27
    특별분양
  • 07-26
    특별분양
  • 07-31
    특별분양
  • 07-25
    특별분양
  • 08-14
    특별분양
  • 08-17
    특별분양
  • 08-15
    특별분양
  • 08-15
    특별분양
  • 07-22
    특별분양
  • 07-23
    특별분양
  • 07-21
    특별분양
  • 08-12
    특별분양
  • 07-20
    특별분양
  • 12-09
    대전 현재 운행중/치킨 프랜차이즈 부자재 /주4일(월,수,금,토) 근무/06:00~14:00/450만 완제!!! (대전 중구 ~서울 강서,김포,파주(편도 1탕))
     매물번호 :115924    진행상태 : 분양중
    현재 운행중/치킨 프랜차이즈 부자재/주4일(월,수,금,토) 근무/06:00~14:00/450만 완제!!!
    1톤 냉탑/2016년(각자), 현대차
    품목치킨 프랜차이즈 부자재
    출근지대전 중구
    운행구간대전 중구 ~서울 강서,김포,파주(편도 1탕)
    근무시간06:00~14:00(현지퇴근)
    휴무주4일 근무(화, 목, 일, 명절 휴무)
    월급료450만원 완제 +유가보조금+부가세
    제공사항유류비+톨비+보조금+부가세
    지입료규정
    보험료화물공제
    할부금가능
    차량인수금2900만원  -
    연령무관 ~ 무관
    기타

ㅇ 현재 차주가 운행중인 차량으로 선탑 가능함

ㅇ 치킨 프랜차이즈 부자재(닭, 소스, 무우) 배송차량임

ㅇ 피킹없으며 배송지별 구분하여 직원들과 같이 상차함

ㅇ 서울 강서,김포,파주관내 15~20곳 배송후

14시전후로 현지퇴근함(편도 1탕)

ㅇ 주4일 근무(화,목,일, 명절 휴무)로 여가시간

많음

ㅇ 450만원 완제+유가보조금+부가세 별도

- 유류비 및 톨비 회사에서 제공함

ㅇ 차량은 22만Km 운행중이며 차량상태 양호함

ㅇ 대전~수도권 라인 거주자 환영함

ㅇ 선탑하시어 모든사항 확인후 결정하세요

내용
    윤광호 상무
    010-3010-6001
    인쇄하기 
    닫기
    분양중
  • 08-17
    특별분양
  • 07-19
    특별분양
  • 08-23
    대전 맥주공병주5일근무(700완제급)당사 (대전~안성)
     매물번호 :122809    진행상태 : 특별분양
    맥주공병주5일근무(700완제급)당사
    4.5톤축윙2016년9m60
    품목공병
    출근지대전
    운행구간대전~안성
    근무시간08:00 ~ 18:00
    휴무토.일.국.명절
    월급료1000만원 매출 +50
    제공사항유류보조금
    지입료규정
    보험료규정
    할부금가능
    차량인수금7900만원  -
    연령무관 ~ 무관
    기타
    * 대기업 맥주로 물동량확실함.
    * 대전센타에서 안성,청원 운행.
    * 1일 3회전.
    * 지게자작업으로 일편함.
    * 월1.000만원 매출 제반경비제외
    * 700완제급 
    * 유류보조금50만원 부가세별도.
    * 교통이 원할하여 운전이 수월함.
    * 주5일근무.
    * 차량상태최상.
    * 당사면접 후 바로투입.
    내용

휴대폰 : 010-5234-6504

담당자 : 노남기 이사
    인쇄하기 
    닫기
    특별분양
  • 07-18
    특별분양
  • 07-18
    특별분양
  • 07-17
    특별분양
  • 07-16
    특별분양
  • 07-16
    특별분양
접속통계
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 3,851 명
  • 최대 방문자 48,962 명
  • 전체 방문자 2,659,587 명
  • 전체 게시물 119,226 개